CentOS Web Panel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by andhi, 1 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    nemu alternatif panel web hosting yg free sepertinya dalemannya hampir mirip dengan webuzo ya, stylenya mirip soalnya

    saya sendiri belum mencobanya cuman jika ingin melihat demonya silahkan lngsung menuju web utamanya hxxp://centos-webpanel.com

    panel.jpg

    option2 yg ada di demo

    - Automatic installer for CWP with all needed services like: php, mysql...
    - Additional Repositories for all additional packages
    - Special web server for CWP
    - CSF Firewall with additional options
    - Default automatic website template
    - Nameservers autosetup
    - Detailed LIVE CPU, Load, OS, Kernel, Uptime, Memory,Swap, Disk status
    - Process List and Manage
    - Chkconfig Manager(Advanced autostartup manager)
    - Change root pwd
    - CWP Updates/Addons live from CWP main server
    - Apache full status autoconfig
    - Templates for apache vHost and DNS zones
    - List, Edit DNS zone and nameservers
    - File Manager
    - Add Virtual host accounts and subdomains
    - Backups

    semoga kedepannya bisa berkembang ya, lumayan kan nambah lg alternatif panel web hosting yg free :D
     
  2. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wah saya coba dulu Tuan, kayanya bagus tuh :41:
     
  3. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    bisa jadi alternatif tuh, tapi hati2 banyak bugnya :)
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini memang bukan panel resmi dari centos, info lebih lanjut bisa dilihat disini hxxp://www.indiegogo.com/projects/linux-control-panel-check-demo
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    lumayan lama juga ya installnya, 20 menitan di server indo, ngga seperti webuzo :D
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    zpanel cepet installnya kecil dan lebih irit memori
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kayaknya ini sama kayak webuzo jaman dulu ya, ga ada mail servernya .....
     
  8. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    info bagus ini, mantap banget & patut dicoba :)
     
  9. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    wah makasi ud share, perlu di coba nih alternatif dari zpanel,webmin,sama webuzo
     
  10. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Sudah mencoba....

    Sudah berhasil install. Tapi ketika login sebagai akun lain selalu "login failed" ada yang sudah mencoba ???
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...