[CG MASUK] security login yang di pakai DWH ?

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by lutfiutama, 15 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    langsung aja ya :D

    kok saya login dengan username dan password yang saya remember di dwh malah invalid
    tapi kalo username nya saya ketik manual dan password saya copy paste bisa masuk . gak invalid

    cara nya gimana yah om CG ?
    dan kalo bisa password nya juga harus ketik manual . gak boleh di remember

    bisa gak di implementasiin di whmcs ? biar lebih secure :cool:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mungkin password yang di remember adalah password yang salah, itu sebabnya tidak bisa login.
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    eh maaf hehe iya ternyata ada missing

    di username yang remember saya kasih 1 spasi makanya invalid :D

    tapi kalo bisa di disable username / password yang di remember jadi musti ketik manual kayanya keren juga buat security
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    JANGAN!!! password saya susah diapal!!! hahahaha
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    saya juga wkwk generare dari cpanel :D

    tapi kalo di implementasiin di whmcs apakah bisa ? jadi serba manual gak ada yang remember2 gitu
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    belom . tapi nanti di coba :D
     
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ga semuanya suka mengetik hal yang sama berulang2 :D ga semuanya online di komputer publik, :D jadi pada lebih suka remember. dan saya yakin , kurang lebih 95% penduduk dwh memiliki koneksi internet sendiri dan terkoneksi di pc pribadi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...