Cinta.in / cintain.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by michael, 8 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Rekan DWH...
    Mohon review rekan-rekan sekalian untuk www.cinta.in dan www.cintain.com

    Kedua web ini serupa tapi tak sama...

    Sementara ini, tolong direview logonya saja. Untuk yang lain menyusul.

    Terima Kasih

    Salam CINTA!
     
  2. klasik

    klasik Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cool logonya manis kok...
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    url beda isi sama..
    pakai parked domain ya Tuan...

    mantab Tuan...
    tidak ada yg bolong".. sidebar nya
     
  4. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    @klasik
    Trims Tuan...

    @indra
    Ada bedanya sedikit.
    Pakai supersite, bukan pakai parked domain
    Anyway thanks...
     
  5. ardisukma

    ardisukma New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sweet logo
     
  6. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Cape dech... Nyuruh Review.. Kok smua Link dialihkan ke loveinxxxxxxx.net/cinta dan yang satunya lagi invalid URL..."The URL that you specified is not hosted on this server."
    Gimana Tuan ??? diclose aja Threadnya ???
     
  7. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tampaknya yang punya website sedang ingin merubah setting supersite'nya.. :)
    Dulu sempat sudah bisa jalan tuh...
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya kita lihat aja tanggal dia bikin Thread, di kiri atas 08 April 2010, so udah lama sekali......... :)
    mungkin yg punya website berubah pikiran.......,

    Kalo saya lihat tanggal minta review nya lama, saya ga review, karena ini arsip lama
     
  9. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hmmm ... ow iya.. dah lama.... Biasanya peraturan review web Gimana ya di DWH ??? Maklum msh baru... Apa kalau sdh di review webnya.. ama rekan2x DWH beberapa kali dan mengalami perubahan yg lebih baik... kalau status error dan tdk layak di review tetep dibiarin atau gmn ya Tuan ??? wah kayaknya bos admin dan moderator yg tahu rulesnya.... Dan @TS kaga coment lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...