client coba hack server

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by dhanikris, 4 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    selamat pagi... mohon maaf sebelumnya menggangu master master disini... dan mohon maaf bila salah forum... baru pertama disini.....

    aku bingung nih...... aku beli reseller iix ... kemudian ada client yang coba hack server ... sama pihak server di suspend... nah bagaimana cara menjawab ke client kalau dia seorang hacker... setiap kali aku jawab.. dia ngeles terus..... yang galat basis datalah... file worrpreslah.. mau dipuload ulang lah.... padahal dulu aku lihat sendiri webnya udah jalan...

    dari pihak server bilang.. dia naruh file diluar public html ... kemudian setelah di cek file berisi aneh aneh di luar kebiasaan para pembuat web... ada file berisi no ip dari hoster lain yang sudah kena hack,... setelah diteliti dari pihak server.. ternyata dia punya forum hacker.... dan pihak server juga dapat info dari hoster lain yang sudah kena hack dari dia..... mohon bantuan cara menjawab orang tersebut..... mohon bantuannya ya.... terimakasih
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    di suspend kan karna ada tindakan hack server.
    biasa ada screen shotnya.
    biarkan saja screen shot yang menjawab semua pertanyaannya :D (agak alay kata2nya :D)
     
  3. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    maaf ..masih baru.. screnshot dimana ya.. kalau di suspend sih your account hasbenn supsend warna ijo.. gak ada screen shot ya.. maaf
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    bisa minta ke uplinenya om screnshotnya, atau kegiatan yang dianggap mau menghack server.
     
  5. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    wooo begitu ocre... terimakasih banyak masukannya.... nah biar jelas deh.. dia..;)
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa bisa minta log sama pihak server kamu ?
    atau ngga, apa ada TOS yang mengatakan tidak boleh melakukan kegiatan illegal di server ?
     
    dhanikris likes this.
  7. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    TOS ada .. dan dari pihak server nanti malam mau ditunjukkan screeshotnya.... muakasih bantuannya semuanya.. edan tenan ini orang.. aku baru jadi reseller udah dihack...... ampun.. deh memang agak berat jadi reseler.. perlu senjata ilmu hosting yang buanyak...;)
     
  8. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    langsung terminate aja client kaya gitu

    biasa nya kalo ke detect sama clamav langsung auto suspend deh . kan biasa nya ada reason nya tuh
    itu aja yang di jadiin bukti ke client
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    wow kasus hack lagi :D
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    heker mas :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...