Client Group Discount WHMCS?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by 1stserver, 13 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Teman2, ada yg pakai fitur Client Group Discount WHMCS nggak ya? Bagaimana caranya ya kalau mau kasih Group Discount tetapi hanya untuk layanan hostingnya? Soalnya defaultnya bila Client Group Discount diterapkan maka hosting + domain akan dikasih diskon. Thanks ya ....
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Aku rasa setingannya dah benar mas. Coba order dari luar, dari sisi client. Jangan order dari dalam admin. Klo order dari admin, domain ikutan kena diskon. Klo dr luar tidak.
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Saya test beberapa kali order dari luar hasilnya tetap sama boz .... diskon group dikasihnya terhadap TOTAL order bukan hanya biaya hostingnya saja. FYI, saya masih pakai v.5.0.3 ... apa di v.5.1.2 sudah dikoreksi ya boz ?
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Saya pake Version 5.1.2. Coba upgrade aja bos.
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Setahu saya group discount memang motong biaya domain + hosting - 5.03
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Terima kasih infonya boz ... segera atur jadwal untuk upgrade 5.1.2.
    Btw, apa sudah clear ya beberapa issue yg sebelumnya banyak yg komplain?
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Belum sempat coba sih di 5.1.2, tapi sudah ada jawaban dari WHMCS nih ....
    Ada yg sudah coba seperti boz baliorange ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...