Cloudlinux Support OpenVZ

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by voezie, 2 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  2. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    menunggu mungkin sdh sekitar 2 tahun,, :)
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau tidak salah baca, yang punya server mesti ikut update juga biar kernelnya support. CMIIW
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    di KVM atau DS aja berat, apalagi di OpenVZ :D
     
  5. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Wah, udah bisa di openvz. :105:
    Tapi bener juga ya, di KVM aja udah berat apalagi pake openvz.
    Perlu di test performanya nih :111:
     
  6. mazvi

    mazvi Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Keren klo bisa di OpenVZ, klo di XEN sudah support belum ya?
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    @masvi : kalo xen ya dari awal cloudlinux muncul sudah support,
     
  8. mazvi

    mazvi Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Sipzzz :)
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ada yang sudah coba belum ya?
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    saya belum , mending langsung coba di KVM saja yang lebih optimal..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...