cms untuk knowledgebase

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mas.satriyo, 6 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    adakah rekomendasi cms untuk buat knowledgebase?
    soalnya kalo untuk posting tutorial di knowledgebase billing, tampilannya kurang menarik (imho)

    atau barangkali ada rekomendasi template yg pas, entah untuk wp atau drupal

    trims
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    maksudnya mau buat blog sendiri?
    kalo template ya cari yg sesuai dengan web host nya..jadi spy senada
     
  3. Media Kencana

    Media Kencana Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Ya tinggal dicustome aja CSSnya tuan. Kalo mau yang bagus coba cek di themforest untuk template WP kalo ga salah ada tuh untuk bikin knowledgebase. Di codecanyon juga ada CMS khusus untuk bikin knowledgebase.
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    lebih tepatnya kumpulan tutor mas, untuk melengkapi knowledgebase di blesta/whmcs
    jadi di billing untuk summary, nah di knowledgebase ini versi panjang dan detilnya
    misalnya kayak miliknya ghost ini http://support.ghost.org

    justru kalo bisa yg opensource/free
    karena belum ada anggaran untuk pake yg bayar :D
    tadi keliling di themeforest, kyknya HelpGuru lumayan bagus, walaupun agak mainstream
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Coba cari nulled nya kalo mau coba2 dulu :p
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    nah, pengennya kalo bisa gak pake nulled
    cari yg bener2 opsource/free aja :D
     
  7. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah wah,, pelanggaran nih :D
     
  8. Media Kencana

    Media Kencana Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Jangan coba2... nanti malah jadi kebiasaan loh... :103:

    Coba cari dulu aja di google kali aja nemu yg opensource dan cocok.
     
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    kemaren nemu yg tampilan bawaannya agak bagus, tapi pake ruby
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    pke wp bagus, cr themesnya yg di themeforest bgs2 hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...