CMS yang cocok untuk Jasa Hoating

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by inspirat, 28 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Boeat temen2,,, kiranya CMS atau design yg ky gmna yg cocok untuk usaha web hosting? CMS umum apa yang musti di pake...;)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tak kira joomla atau wordpres cukup.
     
  3. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terkadang klo menggunakan WP ...gmnaaa gethoo...hooho
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kemarin saya pake joomla buat websitenya:cool:
     
  5. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren Tuan Joomla ente,,, tak tiru persis yah.....??^_*

    terkadang ada hal2 yang tidak begitu di hiraukan oleh para hosting,,

    Semakin Simple Semakin Yahud....
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kembar dong :)
     
  7. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kembar siam...mengembari kesuksesan...
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau pakai wp lebih cepet dikenal Om Google :D
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah .. emang om google siapa wp ? heee

    apapun enginenya sama saja .. tinggal kitanya mau nunggu bola apa nyambut bola search engine :)

    koreksi kalo keliru :D
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Setahu saya kalau di kembalikan kepada fungsinya.
    Joomla lebih tepat untuk website. sedangkan WP lebih cocok buat blog. Website saya juga pake Joomla :D. Menurut saya sih rasanya kurang prof kalo WP.
    Ada juga pilihan lain selain Joomla. Misalnya Drupal.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...