.co.tv closing registration service

Discussion in 'Domain Name' started by vkios01, 16 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    baru dapet email.
    wiw..ada yg punya domain di sana, atau klienya om?
    saya ada beberapa domain di sana, huh untung belum begitu rame..
    cuma buat whois pribadi saja sih, sama testing beberapa project.
    kayanya semua harus mau tidak mau menggunakan domain berbayar ya.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    trus bagaimana dengan .tv ?
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau Top Level-nya ya masih lha boz .....
    Makanya yg masih suka domain gratisan ... kembalilah ke jalan yang benar .... hehehehe :peace: ach
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    domain2 gratisan sudah diberantas sedikit demi sedikit :D mari2 kita pake domain berbayar :p
     
    shofiyudin likes this.
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    aman2 saja yg itu om.. co.tv kan gretongan.. dan itu kayanya cuma subdomain aja..
    huh..uda hampir 2 tahun padahal domain .co.tv yang saya punya..
     
  6. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    saya punya, abcde.co.tv hahahaha...
    dapet email kemaren
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya mulai skrg kita ajarin klien berlogika ria deh...


    Kalo semua harus gratis.... siapa yg ngasi makan providernya ( kalo iklan aja ga dapat ) :)
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    hehehe, kayanya keseringan ya om, dpt orderan pakai domain gratis :D
    edukasi klien, klien untung kita pun untung jg :D
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    he he he banyak banget vkios1 :)

    kawan2 siap terima order domain yahhhhh !!!! bakal banyak yg beli domain nih ....
     
  10. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akhirnya berakhir seperti teman temannnya yah :D

    gratiss kok mau selamet :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...