Coba peruntungan review untuk perawatonline.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ramadoni, 26 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mencoba peruntungan di kategori review yang sepertinya makin hari makin sepi ini (sotoy abis nih gw)
    mohon reviewnya donk wahai master2 desain dan master2 hosting DWH :D
    disini nih:

    www.PerawatOnline.com

    siap menerima apapun... apalagi duit.. *becanda, ampuuunn* :)

    (worship)
     
  2. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hhmmm.... masih kurang beruntung tampaknya... udah dari tanggal 26 Desember tret ini ada, ampe hari gini belum ada yang kasih masukan... :(
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hee .. mungkin karena judulnya kurang menarik, penafsirannya bisa jadi banyak :) lebih mantap kalo judul threadnya "Mohon Review www.perawatonline.com" jadi lebih ok meskipun dah jelas ada di topik review website :)

    1. tulisan P dan O diheader bagusnya jangan dikasih hitam, mati sama warna bg-nya
    2. image depan akan lebih mantap kalo menggunakan gambar/foto asli indonesia biar lebih real
    3. bahasa harus konsisten, bilingual atau tidak supaya kontennya lebih enak dibacanya
    4. waktu saya akses, ada error tuh dibawah :)
    5. bangga dengan joomla ? saya sarankan mencantumkan engine yang digunakan heee

    so for all, dah ok koq .. mantap hitnya bagus dan PRnya juga dah lumayan .. ok sukses ya ..

    salam,
     
  4. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    asiikkk akhirnya ada yg respon, hehehe...
    untuk masalah warna di logo, oke deh akan dicoba untuk dioprek lagi..
    nah untuk gambar yang orang Indonesia itu yang saya gak ketemu-ketemu nyarinya..
    waduh error gimana bos??
    oh iya Joomla-nya lupa ditaro di footernya...

    makasih banyak ya bro Galuh... =)
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    errornya dah nggak ada, sebelumnya ada diatas blok pengunjung .. cuma agak kurang enak dilihat nih blok2nya kurang serasi ada yang tinggi ada yang pendek (meski bisa di drag n drop).

    semangat ya ..
     
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Judul thread sih.... "coba peruntungan", saya kira isinya ramalan untuk 2010. :D

    Tadi udah berkunjung ke sana, menurut saya isi dan layout OK. Hanya satu hal, kalau bisa lebih baik menggunakan gambar perawat/dokter dari Indonesia, kurang mengena rasanya menampilkan perawat/dokter dari Amerika.
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wookkeee.... nanti coba dioptimasi lagi, sekarang masih fokus menyempurnakan portal buat hostingan,,, hihihii... nanti kalo dah jadi saya tampilkan di forum review ini juga, mohon kasih masukan lagi ya... makasih semuanya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...