[Complaint] Invasi.com tidak bisa diakses dan dihubungi

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by hum4noid, 6 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hum4noid

    hum4noid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya saya mohon maaf karena thread pertama saya berupa komplain.

    Dear all masterweb,

    Mohon konfirmasi dan bantuannya berkaitan dengan layanan hosting dari invasi.com

    Saya adalah pelanggan hosting di invasi.com untuk beberapa domain (multiple domain). Domain utama saya adalah limabit.com ditambah dengan beberapa domain lain: donnaiwan.com, gematama.com, jop.co.id, industchemicals.com, slksunter.sch.id

    Sudah 2 minggu terakhir ini, domain2 tsb tidak dapat diakses sama sekali. Seluruh fungsi tidak dapat digunakan (www, mail, ftp, cpanel). Demikian juga dengan invasi.com sebagai hoster sudah tidak bisa diakses sama sekali. Dihubungi melalui email dan sms tidak ada tanggapan dan balasan.

    Bagi Anda yang merasa sebagai pemilik hosting invasi.com saya mohon tanggapan dan kerja samanya. Bagi teman2 webhoster lain, mohon infomasi dan masukan bagaimana caranya untuk menghubungi permiliki invasi.com

    Terima kasih
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada [thread=1691]thread[/thread] yg juga menanyakan hal ini, coba tanya ke TSnya gimana caranya
     
  3. hum4noid

    hum4noid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih infonya, sayang thread tsb sudah closed. Etis gak yah klo PM TS thread tsb?

    Disini sepertinya ada yang mengalami kasus serupa
     
    Last edited: 6 Oct 2009
  4. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    kalo masalah etis ini etis kok mas, anda bisa tanyakan ke pihak yg mengalami case serupa mudah2 an ada pencerahan kembali .
     
  5. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah mkin banyak aja nich korban dari hosting yang tidak bertanggung jawab.
    buat para korban sabar ja y.. trus bwt smua'y mungkin ini bisa dijadikan pelajaran m hikmah baik menjadi klien atau jadi pemilik hosting.
     
  6. hum4noid

    hum4noid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Beberapa informasi yang didapat

    Code:
    Email 1 : invasi@yahoo.com
    Email 2 : jerry@sonjaya.info
    HP : +62.857.2010.4444 (gak aktif)
    Alamat : jl.trs jakarta no.131  bandung
    
    lokasi saya di Jakarta, karena kesibukan usaha dan pribadi saya blum bisa check alamat yg bersangkutan di bandung. mungkin ada teman2 dari bandung yang bisa konfimasi?
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Hallo

    dari hasil googling

    http://bukukuning.detik.com/perusahaan/10309

    alamat tersebut sama dengan

    Kamp. Jaya Furnitur

    Jl. Terusan Jakarta No. 131 - Bandung

    Kode Pos : 40291
    Nomor Telepon : 022-7232757

    coba dihubungi ke sana aja, siapa tau ada petunjuk

    maaf saya kebetulan besok engga ada di Bandung, harus ngontrol kantor Jakarta, jadi engga bisa bantu, paling minggu depan bisa saya cek kantornya benar atau fiktif
     
  8. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah, keren mas rendy...! saya salut deh untuk kerelaannya menindaklanjuti secara langsung!
     
  9. jakhoster

    jakhoster New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masalah kami dengan pemilik invasi.com telah selesai pada hari senin kami anggap clear, kami hanya bisa memberitahukan kalau memang saudara jerry sonjaya sulit sekali dihubungi email maupun tlp tdk ada yg aktif, mungkin bisa langsung ke kantornya dimana dia bekerja, setau saya alamatnya adalah :

    PT. Hanna Graha Abadi
    Gedung Setiabudi Building TWO, Lantai 2 Suite 208
    Jl. HR.Rasuna Said KAV 62
    Kuningan Jakarta 12920
    Telp. (021) 525 5690
    Fax. (021) 525 4974

    semoga bisa membantu
     
    Last edited: 7 Oct 2009
  10. xmanjunter

    xmanjunter New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga korban penipuan dari manusia itu....fotonya saya attach nih
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...