confuse with adsense

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by astikadharma, 19 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sesuai judul aja :confused::mad: bingung saya mau bikin adsense doang kagak bisa bisa mesti ditolak melulu, waktu itu sampe minta bantuan dari penjual jasa di kaskus dia juga gak bisa :argue: :Cry:

    kalau ada yang pernah bikin adsense disini boleh lah sharing :D
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sekitar 5 tahun lalu pernah main beginian, tapi sekarang udah enggak main lagi
    waktu dulu belom musim
     
  3. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Toel..betoel....
    Sekarang yang namanya adsense bukan lagi musim. tapi sdh menjamur :)
    Makanya paman google skrng milih-milih yg mau dijadiin patner..
    Apalagi nama ID sdh tercoreng krn ulah temen-temen lainnya yang ngeklik sendiri iklannya...
    Terutama para blogger yg makai blogspot...
    aksi terang-terangan untuk saling tukaran klik iklan antar sesama blogger sudah nggak asing lagi :)
    Jadi... saat anda mau buat ginian ditolak mentah-mentah yah sdh biasa...
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Saya pemain adsense, bagi pengalaman aja ya.... saya 3 x di tolak adsense.....

    Pelajari Tips dan Triknya, Lihat term of service adsense, semua harus in English, no other pay per click, internal linking yg bagus. Then submit.....

    Tidak perlu putus asa.... jangn pernah mengulangi kesalahan yg sama pada saat di tolak dan mengajukan lagi......
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pak mod ada spam ga tau diri tuh..........

    :crazy:
     
  6. dreamlandhost

    dreamlandhost Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bermain Adsense memang sangat menggiurkan kalau lihat teman-teman yang sudah berhasil. Tapi kadang banyak yang sudah diapprove, tapi tidak digunakan maksimal dan tidak mengikuti rule yang ditetapkan oleh Google, akhirnya di banned (atau dapat surat cinta dari Google) karena melakukan kecurangan atau ada yang melakukan klik terus-menerus di ID Adsense kita.
    Jika belum berhasil diterima oleh Google Adsense, jangan berkecil hati, terus berusaha dan mencoba sumber penghasilan lainnya seperti Affiliate dan lain sebagainya.

    Semoga membantu.
     
  7. Lellaleli

    Lellaleli New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut gw yg paling jujur itu Mobgold..krn dy ga pernah mengklik sendiri iklannya. Pokoknya jujur bangetlah..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...