Content Ndak bisa Dibuka Semua

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by dapoenks, 31 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dapoenks

    dapoenks New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi om semuanya.., kemaren saya baru sja dpt trouble with hosting, sekarang uda bisa dibuka tapi content semua ancur gak bisa dibuka..apa sebabnya ya om??
    terus saya buka di dashbord wordpress contect masih ada semua..mohon bantuannya om om,,
    untuk url bisa check disini om.. .gadgetsnewest.co*. (* diganti dengan "m")
    Say tunggu bantuannya om..
    mkasih sbelumnya

    salam
    dapoenk
     
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Silahkan konfimasi ke pihak hosting terkait, bisa jadi apa karena mereka update server, PHP dst sehingga content tidak bisa muncul. Saya lihat bisa dibuka dari sini :-?
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dari tempat saya (speedy) halaman depan normal .. cuma masuk link yang error 404 not found .. mungkin setting .htaccess .. coba aja disable dulu permalinknya untuk memastikan atas merefer ke error lognya
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya akses lanjtar jaja, nggak ada 404 nya
    mungkin sudah di fix??
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28

    atau mungkin cuman cari traffic? [kalo errore betulan semoga sudah clear]
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Gak jadi ikutan ngecek :D
     
  7. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ah masa sih :), ga jadi juga ah
     
  8. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Dah normal kayaknya..... nyumbang 2 pageview.... #eaaaa
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hahaha .. nunggu TS nongol deh :)
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Gak ada problem... ikutan gak jadi bantuin ah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...