Control Panel apa yang paling bagus menurut anda?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tvnhosting, 28 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mohon sharing pengalamannya, control panel apa yang paling bagus menurut anda?
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Control panel hosting? yang populer kan cpanel bos? sempet ada yang pindah hosting gara2 control panel yang saya pake Directadmin.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Cpanel mungkin ya bos..
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    padahal dilihat lihat directadmin itu sama loh bos... dan enakan directadmin, tidak terlalu banyak fitur..
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    direct admin sih sebenarnya asik..
    bisa restore sendiri tanpa lapor"an. (bener gak yah..) soalnya dulu sempat make DA juga.. akses nya juga cepet..
     
  6. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    cPanel memang sangat populer di Indonesia, tapi dari segi harga lumayan mahal. Saya rencananya akan membuat paket hosting murah dengan menggunakan free control panel seperti Kloxo. Apakah ada webhoster disini yang menggunakan Kloxo?
     
  7. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Yup.. jadi ga perlu upline buat restore.. karena sudah disediakan.. bahkan bisa upload sendiri ke ftp backup external tanpa perlu upline :D yang menguploadkan, bisa dibilang seperti sama kayak yang empunya server kalau di directadmin karena akses levelnya dikit tidak seperti cpanel.. hanya ada admin, reseller dan user.. :o

    Saya juga pakai kloxo juga... :D
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kloxo biasanya kan digunakan untuk server pribadi.. hehe..
    tapi mungkin bisa jadi trobosan baru..
     
  9. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tetep cPanel mas...
     
  10. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yang pastinya cPanel Tuan , yg nomor 1 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...