Control Panel Centos Web Panel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 18 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Assalamu'alaikum
    Sore Tuan Tuan
    mau share ini tadi lewat di beranda Fb saya,
    salah satu control panel GPL sepertinya dan setelah coba coba demo cukup wah juga fitur nya

    bisa dilihat di situsnya langsung di Centos Web Panel

    belum tau apakah ini support billing management seperti whmcs dll atau tidak

    regards
     
    Nina Prasetyo likes this.
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Bagus tampilan nya Tuan, lumayan nambah panel gratis
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Mirip dgn threadnya Mas Andhi di http://www.diskusiwebhosting.com/threads/centos-web-panel.12433/

    Kemarin sich pernah coba2 install namun hanya sebatas install gitu saja belum sempat coba integrasikan dgn system yg lain termasuk billing.
    Kelihatannya berkembang terus, kemarin fitur2nya ga sebanyak skrg sepertinya akan bertambah terus dan tdk tertutup kemungkinan bakal mereka integrasikan dgn beberapa billing system

    rekan2 yg lain sdh ada yg coba mungking ?
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    woh tadi kok searching not found ya :3
    hayah ternyada double :40::40:

    rada berat rasanya tadi pas buka demo, atau hanya perasaan saja g tau de
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Yes, emang aga berat Mas bukan hanya perasaan Mas saja perasaan saya jg iya :)
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    woh bener, iya rasanya ketara banget pas buka menu2 diseblah kiri yang dropdown accordion itu butuh selang waktu untukrespon terus juga jadinya browser kita kayak butuh resource extra
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    benar banget mas,
    1 lg kurangnya untuk versi yg saat ini (0.*) yaitu blm bisa untuk multi user katanya untuk versi 1.X kedepannya bisa,
    iseng2 saya coba created 1 paket lalu add 1 user, kemudian yg sebelumnya akses root sdh login saya coba logout lalu coba login kembali eh tiba2 login failed terus hahahaha
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    yah for single user only ya, padahal sudah bagus, tinggal gimana memperingan nya, itu juga yang live monitoringnya seprtinya membuat berat juga, saya gak tau itu pake apa tapi rasanya itu juga membuat berat
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    di sana berat ya ?
    di sini malah sangat berat :(

    single user saya masih percayakan ke webuzo, blm coba ini..
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    etdah, sangat berat :109::109::109::40::40:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...