control panel Demo

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by armadill0, 21 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sy mau tanya sama para senior DWH yg sudah bnyk sekali pengalamanya, Sy ingin buat control panel demo, Bagaimana cra membuat nya. . Apakah aman menggunakan control panel demo, terimakasih sebelum ny
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  3. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasi sudh membalas, Apakah sudah ada kejadian msalah ke amanan kalau kita sndri yg menyediakan control panel demo ke calon client
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya pernah baca di forum kalau menyediakan demo melalui fitur cpanel tidak aman..
    tidak tahu itu bener apa tidak ya..
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Menyediakan control panel demo untuk client boleh2 saja. Namun, harus diawasi aktivitasnya. Karena kebanyakan user ada yang jahil menggunakan demo control panel untuk hal2 yang melanggar TOS hosternya.

    Beware!
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya, kira2 begitu.... seperti yg dibilang sama om Nicosoft.
    Mungkin bisa pake alternatif Trial Hosting by Request (utk beberapa hari aja), sehingga penggunaan demo cPanel nya bisa kita awasi gerak-gerik penggunaannya.... :)
     
  7. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh begitu ok deh sekarang sudah jelas maksih ya semua
     
  8. speed_deal

    speed_deal Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pencerahan dari Tuan perdanahost benar2 tok cer nih,..
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Terima kasih :)

    Senang sekali bila itu bermanfaat buat teman2.
     
  10. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tuan ini mau menyediakan fitur Demo kalo dagang Hosting dengan server Tuan sendiri ya? cara simple mudah, Tuan buat aku baru melalui WHM, Tuan bisa pake domain khusus jika sebagai demo, atau menggunakan IP saja dengan meng-create akun baru untuk demo. buat user dan passwordnya alamat-ip.com/cpanel
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...