Could not remove the old plugin di Wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 23 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Siang Tuan, met weekend ya. Sebelumnya no repost ya :D

    Langsung aja, ini wordpress saya kenapa ya error "Could not remove the old plugin."

    Nih SSnya:
    error plugin.PNG

    Itu semua plugin kaya gitu tuh, tolong dong, udah di cari di google gak ada >.<
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    coba pluginnya di update manual aja :D
     
  3. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ciaaahhh gk ngasih solusi si mas bro, capeeek ada 5 plugin ini >.<
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    mengapa tidak coba di-remove plugins-nya dan kemudian install ulang?.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
  6. reza ariandes

    reza ariandes Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    kayanya kalau kaya gitu permision file nya g 777 mas, coba di set manual lewat cpanelnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...