Cpanel gak bisa dibuka gara - gara antivirus

Discussion in 'Web Hosting' started by inierik, 12 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inierik

    inierik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi para webhosting master..saya ada kendala nih..saya baru beli antivirus Bitdefender total security 2013, saya install dan ternyata semua yang mengandung /cpanel, :2082, pake ip/cpanel, dapet pesen:

    the webpage blablabla.com/cpanel might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
    Error code: ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

    ini kenapa ya?
    kalo dibuka di komputer lain yg gak pake antivirus bitdefender bisa kebuka..
    saya coba uninstall antivirus nya, nah baru bisa kebuka..

    Help me..soalnya banyak yg harus di edit nih webnya..

    terima kasih para master
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    itu beneran antivirus?? Pesannya jg bukan terblok tp web down :)

    Source antivirusnya error mngkin
     
    inierik likes this.
  3. inierik

    inierik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak tau nih aneh emang..koneksi saya baik-baik aja..saya pake broadband up to 6MBPS punya fastnet..saya udah coba 4 kali install uninstall antivirus, nah tetep sama, gara" antivirus nih..tiap abis uninstall antivirus ya gak ada masalah..di komputer saya satunya,pake ubuntu juga gak ada masalah..
    bingung saya..rugi dah beli mahal" ini antivirus..
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    inierik likes this.
  5. inierik

    inierik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah terselesaikan..terima kasih brader2 master..:113::113::113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...