cPanel Login Error

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by enzskyx99, 3 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enzskyx99

    enzskyx99 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gini..
    2 Hari yang lalu saya kan beli VPS Offshore yang sudah Managed.. baru nama server nya uda keubah.. saya Create Account baru buat website saya.. besok nya saya masuk website saya uda cocok IP VPS sama IP website saya.
    yang jadi masalah, wktu saya mau akses website saya http://domain.com/cpanel atau http://domain.com:2082 gk bisa.. tapi kalo pake IP bisa..

    ada yang punya soluis?? help me.. keburu tagihan bulan selanjutnya :17:


    1 lagi.. ternyata waktu mau masuk website jga gk bisa.. IP di WHM uda diubah sesuai VPS.. tapi di website masih ttp sama dengan IP Hosting lama..
    jadi pusing nih pake VPS
     
    Last edited: 3 Dec 2010
  2. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bisa share domainnya? biar yang lain bisa ikut cek
     
  3. enzskyx99

    enzskyx99 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dari sini bisa akses ke cpanel.

    mungkin isp anda belum resolve dns. atau coba clear cookies dulu.
    btw, pake koneksi apa?
     
  5. enzskyx99

    enzskyx99 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa sih bisa.. tapi mau masuk pake ID sama password yang saya create tidak bisa.
    itu Default Page dari PhotonHosts.com, bukan dari saya.. padahal IP uda punya saya

    kalo koneksi sih pake Modem Smart CE100
     
  6. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Jika vps anda managed, kirim saja ticket ke tim support dan minta bantuan/pendapat mereka. Semoga cepat dibantu dan situs berjalan dengan lancar
     
  7. enzskyx99

    enzskyx99 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    males pake bahasa inggris.. enakan sini :p . bisa leluasa pake bahasa negara kita
     
  8. enzskyx99

    enzskyx99 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama ini http://aeio.in:2083 <- saya masukin itu, tekan Enter, eh malah masuk ke server PhotonHosts.. solusi nya donk.. pusing saya.. padahal sudah saya suruh PhotonHosts delete account saya..
    masih ttp PhotonHosts..
     
  9. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    :D
    aneh..
    biasanya aku nyewa VPS managed karena untuk supaya gampang di tolong, en bisa nanya nanya.
    terus ngapain juga kita kalau kita sewa managed VPS mahal mahal, kalau yang manage vps tetep kita juga.
     
  10. enzskyx99

    enzskyx99 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ini salahny ap y?
    ini saya ambil dr IntoDNS

    [​IMG]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...