cpanel rumahweb blm update

Discussion in 'Web Hosting' started by iklanpintar, 27 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iklanpintar

    iklanpintar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo bro...
    rumahweb cpanelnya blm up to date, masih pake cpanel lama keluaran tahoon 2008 jadi blm Optimezed whmnya jg blm support, sayang sekali;)... Ada yang tau knp ga yah
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo ente klien disana, mendingan tanya/minta ke support-nya aja secara baik-baik.
     
  3. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    bisa di screenshot bro? biar ga jadi gosip belaka... :D
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    niatnya engga bagus banget ini orang yah


    seingat obrolan saya dengan boss rw, rw update cpanel manual
    mungkin belum diupdate saja itu
     
  5. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    bukan niat ga bagus bro, coba ente cek:

    Code:
    Untuk menjaga keabsahan (validitas) posting yang berisi review/komplain pada satu provider webhost dan menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, maka setiap review/komplain harus menyertakan nama domain yang bersangkutan.
    
    Nama domain ini untuk memastikan bahwa member tersebut benar memiliki domain itu, dan domain tersebut benar di-hosting di provider yang bersangkutan.
    
    Dan jika dibutuhkan sertakan juga bukti-bukti yang terkait (screenshot, nomor tiket, dsb).
    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=658

    di TS blm memberikan bukti,
    saya hanya melihat dari segi peraturan saja, ga tau kalo TS cuman cari sensasi, dll. Perlu ya kaya gini di post? :confused:
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    @mahavikri

    gw setubuh banget bro... :D
    sesuai aturan main yang harusnya TS menyebutkan terlebih dahulu nama domainnya yang dihosting di RW. yah gunanya untuk menghindari pencemaran nama baik hoster.

    @Bos Rendy

    Jgn sewot dunk....:D
    yah kalo RW memang manual update knp jadi masalah sih. selama script dan file2 yang dimiliki client masih ok berjalan di cpanel yang lama gw rasa nggak masalah. yang jadi masalah itu kalo sering down melulu :D

    CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...