cphulkd sering mati

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by mas.satriyo, 13 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    ada yang pernah ngalamin cphulkd nya sering mendadak mati?

    beberapa hari yang lalu sempet ada trouble waktu update cpanel ke 11.58.0.19 jadi saya reinstall servernya
    tapi setelah reinstall malah sering dapat notif cphulk daemon tewas mendadak selama beberapa menit, kemudian baru up lagi

    ini bukan cuma sekali dua kali, tapi beberapa kali
    kemarin malah sehari sampai 2 kali mati-nyala
     
  2. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    grep '' /etc/redhat-release /usr/local/cpanel/version /var/cpanel/envtype ; grep CPANEL= /etc/cpupdate.conf
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    maksudnya ? :39::39:
    ini pake centos 7, cpanel versi 11.58.0.19
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    pake csf saja cukup ga usa cphuluk :D
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    centos 7 sudah stabil ya??
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    Bukanya ada centos 7.2 jg dah stable ya? Hmm
     
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    947
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    43
    pengen icip2 cphuluk aja :D

    kalo tanpa panel, udah pake setaun lancar2 aja, tapi kalo di tandem bareng cpanel, paling baru dua/tiga bulanan
    tadinya ga ada problem sih, tapi pas install yg baru malah cphulk sering down
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    masih belum berani buat produksi pake cloudlinux 7 aja belum berani haha
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    untuk produksi saya masih gunain versi 6.. dari pada error membuat pelanggan kecewa :D
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    Hehe bisa aja si bos :)
    Malah enak pake centos 7 dapet cloudlinux 7 jg. Versi ruby lbh baru pula
     
    mas.satriyo likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...