Daftar Penyedia Hosting Indonesia Penipu

Discussion in 'Web Hosting' started by Balaiweb, 2 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tolong daftarkan Penyedia Hosting yang menipu baik dari sisi space atau bandwidth maupun menampilkan uptime yang tidak benar.

    Saya menemukan 1 hari ini :
    - indo hoster = di halaman utama websitenya menampilkan uptime hanya gambar dari host-tracker. Domainnya pun di provate semua dari .com .net .info.

    Mohon dari pihak server menegur, saya telah bertanya kepada yang bersangkutan malah-malah YM saya di bom dan jawabannya tidak mengenakan.


    Sekian
     
  2. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    maksudnya apa bro??

    ga baik ah obrak abrik warung tetangga. kita berada pada posisi yang sama dengan yang kita tuduh, sama2 tukang warung. Biar customer yang memutuskan.

    kalo cuma image uptimenya Hostracker. ga masalah lah, customer juga tahu koq. Lagi pula pengalaman gw hostracker juga ga akurat2 amat. Server ga down dibilang down, server down eh dia malah ga tahu. Apalagi kalo pake versi gratis.kalo server di iix, siapa yang berani majang uptime hostracker atau monitaring lain, ada ga??

    rasanya kita ga berhak ya menentukan predikat "penipu" apa lagi kita ga bisa lepas dari kepentingan komersial kita sendiri.

    Salut buat TS
     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    menurut pribadi saya ada benarnya juga apa yg di utarakan bung whathahell

    mnrt saya kunci utama webhost itu bisa di bilang penipu atau tidak ya dari berdasar konsumen itu sendiri :)

    thanks mungkin ada masukan lain teman2 ...
     
  4. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sukur sukur NIMHOST dah ampir 2thn berdiri lom ada yg lapor jelek hehehe :D
     
  5. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebenarnya hanya ingin menjaga saja bos, biar tidak ada penipuan dalam dunia hosting. Karena, saya dengar di negeri luar sana pun sudah mencapai tingkat ini.

    Bukan maksud untuk saling jegal atau apa. Hanya sedikit memberikan Informasi saja kepada khalayak umum dan sedikit mendukung para pemula. Bahwa, sah-sah saja berjualan hosting. Tapi harus dilandasi dengan itikad baik dan atau tanpa melakukan penipuan terhadap konsumen.

    Itu saja sih, terima kasih :)
     
  6. indo-hoster

    indo-hoster New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited: 25 Aug 2008
  7. maret

    maret New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah tuh bro... avatarnya jg uptime 100%nya palsu wakawkwakwaka... peace2...
     
  8. jetri

    jetri New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Palsu apanya sih yang palsu

    maaf gw ikutan, gw adalah salah satu client dari INDO-HOSTER.COM

    sampe sekarang masih OK OK aja tuh

    kalau mau bukti gw kasih link web yang gw jadiin forum sekarang.

    ini bukan promosi atau apapun, tapi ini hanya pembuktian aja
    Code:
    [CENTER]
    [url]http://www.j-andarka.com[/url]
    [/CENTER]

    pelayanan yang di kasih juga bagus kok. jadi untuk anda - anda sekalian yang berbisnis di bidang ini, mohon harga menghargai dalam menjalankan usaha penyedia hosting. kayak nya admin forum ini menciptakan diskusiwebhosting karna ingin menyatukan semua penyedia Hosting. supaya penyedia hosting lebih mengkedepankan fasilitas konsumen masing - masing.
     
    Last edited: 25 Aug 2008
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sebaiknya masalah ini diselesaikan secara damai, ga usah saling serang.
    masih banyak yg bisa digarap di bidang webhosting di Indonesia.
     
  10. indo-hoster

    indo-hoster New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baik Saya Akan Delate Hasil Posting Saya

    Baik..demi menghormati kode etik kita bersama..tapat jam 12 malam ini saya akan hapus thread posting saya..disini....untuk menjaga...kredibilatas dari balaiweb sebagai penyedia jasa hosting juga.

    Thanks Bos...atas masukannya


    Damai itu indah...Jujur itu lebih rahmat...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...