Daftar Penyedia Jasa Internet (ISP) Indonesia

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by ruangweb, Oct 20, 2007.

  1. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    [Bforce: Daftar ISP Indonesia telah dipindahkan ke halaman berikut di bawah. Daftar lama dalam post ini telah dihapus karena terdapat banyak dead-link atau domain telah di-park/expired].

    Daftar ISP Indonesia: Direktori ISP Indonesia

    Silahkan post/ajukan bila ada ISP yang ingin ditambahkan ke daftar ISP tersebut.
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2010
    Crystal Hawa likes this.
  2. cooling

    cooling Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nambahin :

    TOP Nine
    Sidoarjo
    w w w.topnine.net
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2010
  3. muliahost

    muliahost Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Velo Networks (http://www.velo.net.id)

    PT. Netto Cyber Indonesia
    Menara Jamsostek, 20th Floors
    Jl. Jend. Gatot Subroto No. 38
    Jakarta 12930
    Indonesia
     
  4. deRegen

    deRegen Apprentice 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2010
  5. belajar

    belajar Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang paling murah, cepet n banyak bonusnya yang mana bos?
     
  6. pemula_web

    pemula_web Apprentice 2.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    weah ini ketauan org indonesia asli ya mas..

    wakakka

    becanda mas...
     
  7. bangipung

    bangipung Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg murah pake STARONE pascabayar
    108 rb / bln kuota 1GB :D
     
  8. bedebah

    bedebah Expert 2.0

    Messages:
    572
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gw org indonesia aseli juga tp ndak begitu kok.
    Fastnet 768 KBps, cuman 295rb/bln, unlimited, stable.
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    412
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    speedy dah turun euy:)

    sayang fastnet ga nyampe bandung :(
     
  10. abeng

    abeng Poster 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Denger2 di Fastnet kalo makin banyak pelanggannya disuatu daerah maka akan semakin lambat koneksinya karena jualannya make sistem benwit, bener gak bos? tolong konfirmasinya..
     

Share This Page