daftar reseller hosting pake vcn bni

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by didi283, 18 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. didi283

    didi283 Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sore suhu2 indo.. seneng ikutin forum ini seru banget..
    saya mau nanya udah ada yg prnah daftar reseller di luar negeri pake vcn bni ga?? misal daftar di bluehost/hawkhost pake vcn bni bukan CC asli gitu.. kira2 bisa gak ya?? apa harus CC asli?? mohon sharenya
    hehehe:);)
     
  2. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Pakai Paypal aja bos, Lebih di terima secara global.. Vcn kalo gak salah semacam virtual CC ya bos.. itu biasanya bisa di gunakan buat acount paypal
     
  3. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    belum pernah pakai bos. :)
    Tapi mungkin Tuan2 yang ada disini bisa share kalau sudah ada yg coba?

    saya selama ini beli pakai paypal / cc Tuan. :)
     
  4. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Itu virtual credit card ya ? Kenapa tidak daftarin PayPal aja terus ambil balance dari CC nya. Hehee...
     
  5. didi283

    didi283 Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya coba untuk isiin addfound di paypal kok ga bisa ya?? harus setup bank account juga ya Tuan??
     
  6. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pakek paypal lebih enak bos beli vcc aja
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau provider tersebut support mastercard seharusnya bisa, munkin bsa dicoba dlu :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...