Daftar Software Gratis untuk Hosting

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by ruangweb, 19 Sep 2009.

  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    aahh zopim sama jivochat cuma trial 14 hari, nyari yg bener2 gratis.. gapapa deh cuma 1/2 agent aja yg on dan fitur terbatas, asal gak ada batas trial :(
     
  2. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    aahh zopim sama jivochat cuma trial 14 hari, nyari yg bener2 gratis.. gapapa deh cuma 1/2 agent aja yg on dan fitur terbatas, asal gak ada batas trial :(
     
  3. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    370
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Tawk.to mas dicoba.
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    113
    Free ko yg 1 agent Jivochatnya, saya pakai sampai skrg dari 2013 (kayaknya sdh lewat 14 hari :D)
     
  5. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    lah kok punya ku bisa add 5 agent dan durasi trial 14 hari jalan >.<

    hmmm coba dulu kali ya...

    btw enak pake Jivochat ada aplikasi for Windows PC, ahaha :D

    okeehh dicobaa, makasih yoo :D
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    113
    Setelah 14 hari balik normal, maks 1 agent dan fitur2 premium non-aktif secara otomatis, jd yg kita gunakan hanya fitur2 yg included di versi free

    jadinya gini nanti ada pesan jika sdh lewat 14 hari:
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      19.8 KB
      Views:
      5
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bisa coba tawk.to
    seperti yg disarankan mas @HostinganID
    gratis, selain web-chat, ada apps untuk windowsnya juga, versi android-nya kalo gak salah juga ada, sayangnya belum ada versi windows phone
     
  8. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    huealah.. mantep.. oke deh kalo gitu :D

    eh? emang Twak.to ada Appsnya juga kaya Jivo? kok tak cari2 gak ketemu ya?
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    113
    Ada, support untuk WP, Joomla dan opencart, saya pakai ini untuk kebutuhan opencart jika ada "teman" saya yg request
    Dan sepertinya ada javascriptnya jg kl ga salah untuk integrasi ke web html/php
     
    pradjadj likes this.
  10. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    okelah.. tak ubek2 dulu buat twak.to .. makasih jawabannya berooh :67:
     
Loading...

Share This Page

Loading...