Dapatkan Gratis 1 Tahun Domain .HOST dari WHMCS

Discussion in 'Domain Name' started by brionz, 20 Feb 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    cuma mau share barangkali ada yang mau nambah2 koleksi domainnya...
    sesuai judul saya cuma mau kasih tau khusus pengguna WHMCS silahkan claim domain gratis .host anda

    harga normal domain .host sekitar $49.99 dab serang bener-bener gratis tuan saya aja udah dapet namanya keren.
    karena domain .host yang mahal jadi masih jarang nama domain yang seharusnya premium masih bisa dipakai so tunggu apalagi?, monggo di hajar.

    oiya lupa, syaratnya cuma masukin lisence whmcs yang kita gunakan aja.

    http://goo.gl/5OF0pA << BUKAN Link Affiliate ya tuan, cuma biar rapi aja dan lagi saya orangnya kepo (I want to know how many clicks from this thread)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    renewnya mahal, lebih mahal dari .id
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Program Reseller Club yah bro? :D
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau tahun kedua siap dengan biaya renewalnya ya ambil aja hehehe ..
     
  5. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Jelas lebih mahal tuan. tapi kalo buat bisnis yang dibidang hosting kayaknya cocok juga nama secara mama buntutnya aja ya ( ex : Dhy.host ) << Kece nih tuan.
    iya dalemnya pake panel resellerclub, sama banget, ada fitur add fulus juga ;)

    domain .id yang dijual 20K aja laku tuan, padahal renewalnya kurang keren gimana coba... khusus saya sih suka banget yang murah2, apalagi gratis ehehe :65::16:
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Syarat Lisensi WHMCS untuk apa yah, bukannya syarat seperti ini bersifat rahasia personal yah? :D
     
  7. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Syarat biar gratis tuan. lagian lisence whmcs ga bisa dipake sama pihak lain kok. saya aja pindah subdomain re-issue dan diganti pake lisence baru. pindah sub-domain doang tuh. dan yang minta lisence nya juga kan pemilik aplikasi tsb, jadi ya ga masalah tuan.
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    waduh nggak bisa ikutan.. mentok di lisensi whmcs... lha saya pakai blesta :)
    namanya juga gratis... tentu ada syarat dan ketentuannya :D
     
  9. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    @BikinDesainSitus apaan tuh Blesta?, wah ada yang baru lagi... saya korek2 ah hehehe
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    infonya silakan cek di blesta.com . billing hosting seperti box billing, whmcs.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...