Dari NewBe tuk Master

Discussion in 'The Cafe' started by loventino, 29 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loventino

    loventino New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya Minal aidzin walfa'idzin. mohon maaf lahir dan batin

    langsung aja za. :help:
    gua nwbe yg sangat ingin sekali mendalami webhosting.
    Webhosting mnurut gua sangat mnarik sekali tuk dipelajari. tapi gua bingung dari mana gua harus mulai mempelajarinya. :(

    Buat para master2 yang sangat saya hormati. sudi kiranya Tuan2 kalian memberikan Ebook, link, tapi yg indonesia za...coz gua kurang pinter english.

    segitu aja dah kayaknya dah cukup.

    tenang aja pasti ada imbalanya buat Tuan2 sekalian. :)
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    salam kenal loventino..

    yang saya tau guide2 buat webhosting banyak di forum2, bisa pake google translate buat translasi nya.. =)
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    selamat datang dan salam kenal lovetino. :)
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    lgs aja beli bro.... ntar di bantuin deh kalo urusan manage account resellernya ...
     
  5. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    langsung praktek kalo mau belajar lebih gampang diingat kayaknya mas..
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    mengapa kok sangat menarik untuk DIPELAJARI?
     
  7. RefreZ

    RefreZ Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lebih menarik lagi kalo langsung dipraktekkan... [​IMG]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...