Data eKTP masuk ke data international

Discussion in 'The Cafe' started by members, 27 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    eKTP Online nama kita sudah bisa di lacak di international secara online.

    masukan di kolam nama depan, nama belakang dan negara anda. kemudian klik search.

    Foto , nama dan negara langsung keluar datanya.

    INPA Passport Record Bureau. Find your passport in our international passport database.

    _http://scrolllock.nl/passport
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    sudah 2x kena hehehe ada2 saja
     
  3. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Udah kena di forum sebelah om :D
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    karena baca2 diatas ada kata kena. saya buka dan isikan nama (ngawur) ternyata..... passport jadi juga
     
  5. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Nama saya cuma satu kata gimana ini? :D
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Nama sudah betul, tapi kenapa foto dan tanggal lahirnya tidak sama?
    percuma dong kemarin bareng2 foto-foto sampe narsis segala :D
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saya belum punya passport. gmna donk.. haha
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    jebakan betmen, lagi hot banget ini :D
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ini kayaknya dulu sudah pernah deh... ada aroma2 trap... hehehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...