DEdicated Ip DI VPS Gak mau konek

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by prandah, 20 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Halo para mastah hosting semua :D
    saya mau nanyak nih mastah semua :D
    saya ada vps dengan 2 ip

    ip pertama 123.456.789.0
    ip kedua 098.765.432.1

    nah domain saya misal kaseddvd.com mau di kasih dedicated ip ( 098.765.432.1 )
    nah tapi kok lama lama gak mau reolved yak :(
    malah connection refused at port 80

    oia saya pakek nginxcp ( kan ip port http nya di ganti ke 8081 )
    nah apakah ada cara nih :D mohon bantuan nih mastah mastah semua

    nb : kalo di ping ip kedua sih jalan ( ngereply ). Cuman kalo pas di akses onnection read error at port 80
    di tunggu jawabannya. ( kalo menurut saya gara gara nginxcp ) tapi masak mau di lepas nginxcp nya
     
  2. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    klo pake nginxcp setahu saya harus edit vhost nya klo ada tambahan IP yg bukan main IP, bisa di rebuild vhost
    /scripts/rebuildvhosts
     
  3. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cara nambahin + editnya gimana Tuan :D
     
  4. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    udah resolved Tuan :D
    mohon di close mod
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau boleh dishare... jd gmn tuh dah bisa solved nya?? ehehehe
     
  6. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masuk di whm > plugin > nginxcp > rebuilt vhosts :shakehand
    gitu doank ternyata :hammer:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...