Dedicated saya telah di install WHM dan ingin di install openVZ, bisaa??

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by nightkidz, 17 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nightkidz

    nightkidz Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Dedicated saya telah di install WHM dan ingin di install openVZ, bisaa??
    jika ada yang bisa saya minta pertolongannya bisa sms ke no saya :
    085793998585 (klo udah berhasil saya transfer Rp.100.000 cuman penginstalan mudah kan :D)
     
  2. nightkidz

    nightkidz Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    klo nyari jasa jangan disini pakde, ada subforumnya sendiri. :D

    berhubung udah posting disini saya kasitau caranya aja ya.

    DS-nya ada IPKVM? klo ga ada bisa minta tolong ke providernya buat diinstall ulang sesuai keinginan

    abis itu ada niatan mau dijual lagi atau ngga? perlu panel atau ngga?
    yg bayar : SolusVM, Virtpanel, Virtualizor, dsb (penulisan sesuai abjad)
    yg gratis : OpenVZ Web Panel, Proxmox, dsb selengkapnya ada disini

    Sisanya liat petunjuk dari masing2 panel deh.
     
    nightkidz likes this.
  4. nightkidz

    nightkidz Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    terimkasih pak de telah memaklumi
    emmklo masalah penginstalan insaallah saya bsa, tapi ini loh bakal betrok ga soalnya saya sudah ada WHM
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kemungkinan besarnya sih bakal bentrok.
    Karena pada umumnya yang rekomendasi dan banyak dari yg sudah-sudah mengalami juga, untuk installasi virtualisasi openVZ itu harus mulai dari Fresh OS, jadi dari DS yang masih baru build centOS yang belum diinstall apa-apa (salah satu contohnya mas tadi DS nya udah duluan diinstall WHM).

    cmiiw
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    betul itu kata pakde sigmabisnis, mending di clean install dulu, install OpenVZnya, bikin VPSnya yg ukurannya kira2 cukup buat WHM/cPanel, create disitu deh. Lumayan juga kan license-nya lebih murah? :D separo harga lho?
     
  7. nightkidz

    nightkidz Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    wah mesti di install ulang juga ya :D oke terimkasih pak de mba de :D
     
  8. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    saya sudah pernah install openvz yg udah ada WHMnya, dan gak ada masalah.
    paling kl vps nya di install WHM, harus bayar license whm lagi.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...