Dedicated Server 2 x E5-2630v3, 128GB DDR4 ECC REG, 4 x 500G SSD

Discussion in '[ IKLAN ] Dedicated Server dan Colocation' started by masiqbal, 31 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Sesuai dengan judul, saya mau menawarkan dedicated server dengan spek yg mantab:
    • Server Supermicro
    • Kondisi baru (beli dari MKL)
    • 2 x E5-2630 v3 (16 core, 32 Thread)
    • 128GB DDR4 ECC REG
    • 4 x 500G SSD
    • Gigabit port
    • 1 USB 8GB ditancepin di dalem, siapa tahu butuh buat booting atau apa gitu. :)
    • Akses ke IPMI (Bisa install sendiri kalau mau)
    • /29 IP (tersedia juga /28, /27, /26, /25)
    • Lokasi: Matrix DC, Plaza Kuningan
    • Bandwidth (shared):
      • IIX : 1Gbps
      • MCSIX (Singapura): 1Gbps
      • IX: 100Mbps
    • Harga bulanan: PM saya ya.
    Terima kasih telah mampir ke iklan saya. :)
     
    Last edited: 31 May 2016
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ini dia yg mantab.hehe
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Ngeri, spek monster.
    Pengen tau harganya cantumin dong biar gak penasaran :D
     
  4. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    474
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Widiw .. mantap Tuan ... mau pm nya juga ngeri sama speknya :D
     
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Ayo order dong Tuan... :113:

    PM kalau berani.... (gaya sinetron.. hehehe)

    PM gratis ini tuan...
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    trialnya om besok :D
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Besok dikabarin kalau server sudah masuk DC ya...
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sipp
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    BW IX nya bikin greget asli :frusty:
    PM harga nya ya, siapa tau murah :D
     
  10. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kalau tuan telisik data centernya punya siapa, pasti gak heran. 100Mbps mah kecil bagi dia. Lha wong dia tempat kulakannya para ISP. Hehehe.
    Perlu dicatat juga: 100Mbps ini shared ya. Saat ini shared buat 1 rack aja.
    OK, saya PM ya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...