Dedicated Server @ TELIN Singapore?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by 1stserver, 30 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Friends .. apakah ada yang sudah pernah menggunakan layanan VPS atau Dedicated Server dari Telin di Singapore?
    Telin adalah Telkom Indonesia International. Kalau kita trace pakai speedy sih sangat cepat karena punya koneksi langsung ke Telkom Indonesia, mungkin ini bisa jadi alternatif daripada pakai punya M1 atau Softlayer Singapore ? Mohon sharingnya kalau ada yg sudah pakai?

    Untuk yang belum tahu ini lho web-nya www .telin .co.id atau www .telindata .com
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini salah satunya: lovebonito.com
    apa cepet diakses dari indo ?
    saya pas di indo akses web ini ga cepet2 amet.. +/- sama dengan pake datacenter M1
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dari indo cepet
    dari sg kayaknya masih muter muter deh
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin ada contoh situs lain om rendy ?
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    aku ngetesnya pake speedtest
    port 100mbps abis deh pokoknya
    di port 1gbps dapet 180mbps
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    wah manteb ne.. 100Mbps langsung habis..
    paket hostingnya saya liat ada di telindata.com
    mungkin aja ada yang tertarik..
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Harga VPS sih lumayan competitive ... cuma harga Dedi dan COLO belum tahu.
    Ada yang tahu lokasi DC di mana yach? kalau gak salah baca di CHANGI ya ? Kalau benar di CHANGI boleh juga tuh colo di situ ... kalau ada masalah yg uirgent tinggal terbang .... heheheheheh
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalo dulu bilang singapur kayaknya masih keren deh buat taro server
    sekarang dengan speed sekenceng ini, kayaknya rugi naro di singapur
    costnya udah engga sebanding
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    haha.. iya di changi.. deket bandara..
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa maksud om rendy port speednya yang ditulis diwebsitenya 10Mbps ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...