Delete account 000webhost not complete

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by nandauyye, 11 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nandauyye

    nandauyye New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Malem Tuan . nyubi mau tanya nih ☺

    langsung aja ke topik masalah, disini saya punya domain .com dan mulai seminggu yang lalu domain saya sambungkan ke hosting 000webhost, nah masalahnya karena saya kesel sama tuh hosting ( menurut saya pelayanannya kurang memuaskan + error 404 yang tak kunjung selesai padahal NS 000webhost udah di seting di DNS Management domainnya ) , saya delete akun domain saya dari akun 000webhost, nah biasanya kan ada email notif masuk, nah kok ini ga ada ya ? jadi saya mau register domain di idhostinger.com ga bisa nih. tulisannya "Domain nandaamriza.com telah terdaftar, silahkan Anda mencoba domain yang lain (#0088)."

    Padahal itu akun idhostinger baru bikin, kok malah ga konek sama doaminnya ? help meeeeeeeeeee .... cara mecahinnya masalah gimana ?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    namanya juga gratis bang ... ( kurang pantas bila bilang kurang memuaskan ) ... ibarat air susu di balas air tuba......

    00webhost = idhostinger ... ( alias same aje 1 Gedung, 1 perusahaan ) :)
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    pahami dulu silsilah ke2 hoster tersebut baru bisa berkomentar disini.
    jika anda ingin pelayanan spesial, kenapa tidak mengambil hosting yang berbayar.
    Anda adalah klien ke sekian ribu membernya yang mencicipi hosting gratis tanpa bayar
    wajar saja jika problem anda layak didapat :D

    coba kontak mereka, disini mungkin tidak bisa membantu terkecuali ke2 hoster tersebut yang membantu langsung.
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    wkwkwkwk...

    gratisan dikomplain
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Mas ...saya sarankan bila mas ada masalah dengan hosting yang berbau gratis, mending mas nggak usah tanya di DWH karena nggak bakalan akan mendapat jawaban, diolok-olok itu pasti mas.
     
  6. idhostinger

    idhostinger Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo

    Silahkan hubungi kami di menu form Contact US kami di: http://www.idhostinger.com/contacts. Tim kami akan membantu memecahkan permasalahan Anda.

    Selain itu, kami juga telah merilis layanan berbayar kami. Cek detail fiturnya di:

    <... DILARANG BERIKLAN DI SEMBARANG TEMPAT ...>
     
    Last edited by a moderator: 18 Feb 2013
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...