dhyhost.com sdh mati kah ?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Ari Adrianto, 4 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ari Adrianto

    Ari Adrianto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo,
    saya sebagai pelanggan dhyhost.com , sangat kecewa, karena sdh 2 hari ini website ku down. Saya sdh mencoba menghubungi dhyhost, baik melalui YM, SMS, whatsapp dan membuka openticket utk komplain. Tapi sampai dengan saat ini website vps saya tidak bisa diakses dan tidak ada balasan sama sekali dari dhyhost.

    Akhirnya saya pindahkan ke hosting lainnya. Oh ya, vps tersebut terdapat beberapa domain, beberapa sdh kupindah. Satu yg belum yaitu bippro.com .

    Saya ngalah saja sih, tapi harap yg lain bisa mengambil pelajaran.
    Selection_147.jpg
    Selection_150.jpg

    Thanks
    Ari
     
    Last edited: 4 Oct 2013
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Ownernya klo ga slh sring mncul disini sama forum sebelah mas

    Ini pke vps? Apa vpsnya down jg ga bisa diakses?
     
  3. Ari Adrianto

    Ari Adrianto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya.. betul mas... vps nya juga down...
    karena itu bingung juga, akhirnya pakai vps cadangan milik hosting lain.

    biasanya sih cepat kok jawabnya, tapi dari dua kali kejadian lambat banget.. dan sekarang YM nya mati sejak tanggal 21 September ....
     
    Last edited: 4 Oct 2013
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Yang Sabar yach bos semoga masalahnya cepat teratasi.
    Sepertinya beliau lg ada kendala karena biasanya lumayan aktif di beberapa forum (termasuk di DWH) namun beberapa hari terakhir tdk lagi.
     
  5. Ari Adrianto

    Ari Adrianto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Info tambahan siang ini....
    Setelah menulis di forum ini, bippro.com sdh aktif lagi...
    dan cpanel jg sdh aktif.

    Dan tetap tidak ada jawaban di ticket klaim... (sayangnya saya tidak bisa kasih link foto di forum... hehehe... count masih 2, dilarang ama mimin)..

    Tp sdh kadung gak percaya nih... lha email mati 2 hari apa gak berabe....
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah saya PM ke mas dhyhost di dwh.
    mudah2an ybs bisa memberikan jawaban...
    bisa jadi ada gangguan internal, ybs sedang sibuk membenarkan masalah atau bisa jadi ada gangguan dari datacenter juga
     
  7. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    domain saat ini sudah up sepertinya. :D
    mohon bersabar, mungkin pada saat itu mereka jg sibuk memperbaiki problem tersebut. akhirnya terjadi delay ticket karena banyak yng komplain .. jg gak sempat jawab satu2 :D
     
  8. Ari Adrianto

    Ari Adrianto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Andai saja jawaban seperti ini bisa diterima user kami
    Andai saja jawaban seperti ini bisa diterima customer perusahaan kami
    Andai saja jawaban seperti ini bisa diterima supplier perusahaan kami
    10 menit email tidak bisa diakses, sdh pasti telp kami akan berdering terus... hehehe

    sungguh hal seperti ini tidak pernah terjadi di hosting sebelumnya.
    Dan jangan khawatir, screenshot bahwa ticket itu tdk pernah dijawab per hari ini masih ada... hehehehe...
    dr tgl 2 oct 13 s/d 8 oct 13... sms, ticket, ym, dan whatsapp tidak terjawab.
    Selection_152.jpg
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo sampai 5 hari tanpa balasan sudah di luar batas toleransi .... ( anda layak marah ) tetapi tetap dengan kepala dingin......

    move on tidak perlu nungguin ... step anda sudah benar....

    Di DWH ini banyak provider, namun untuk profesionalitas tetap back to pribadi masing2 pengelola.

    Kalo tetap tidak ada response jg (klarifikasi), report saja ke mod/admin, untuk di berikan sangsi walupun blm ada bisa di adakan dengan segera :)
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Well said mas Jaap!

    Btw, ada masalahkah dengan pengelola DHYHost? Karena saya perhatikan, sebelumnya aktif sekali diskusi di DWH. Agak aneh kalau tiba2 menghilang. Semoga tidak terjadi hal2 buruk dan bisa segera aktif kembali di DWH.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...