Di cari sponsor untuk server!!

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by ryu~, 4 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryu~

    ryu~ Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sehubungan dengan banyak minat nya para gamers, kami membangun server DotA untuk komunitas DotA, dengan makin banyaknya user dan demi kenyamanan user kami juga memerlukan DS atau server yang berkualitas pastinya dan kini di server dota kami sudah mencapai 400 user per hari nya dan akan terus bertambah. Kami mencari Provider" yang berkualitas yang siap menjadi sponsor kami. Dan kami siap memenuhi syarat" setelah kedua pihak sepakat bekerja sama. Dan 1 lagi kami berani jamin untuk server kami tidak bakal tutup dan akan terus berkembang, apalagi di dukung sponsor"

    Info, CP: 085697786772
    Ym: kusnadi_ff5
    BBM: 2995ee73
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    penawarannya gimana nih?
    keuntungannya apa?
    soalnya kalo d pikir2, dota 2 udah rame d bandingin dota 1...
    nama servernya yg skarang apa?soalnya server2 yang lumayan besar pasti terdengar namanya..
     
  3. ryu~

    ryu~ Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pertama Tuan dr hosting mana?? Ya, memang sekarang banyak server yg buka tp 1-2bln telah tutup dikarenakan kurang nya user" untuk bermain di server tersebut, saya dr server AsiaBattle, dgn IP: dota.asiabattle.net TZ: 7, sudah beranjak 2bln dengan total user mencapai fix per hari 300-400 user, kami staff" asia tentunya akan memberikan kenyamanan terbaik lg untuk para user, dan pasti nya kami jg membutuh kan sponsor atau partnership yg dpt bekerjasama dengan kami pastinya, Planning kami server kami akan masuk ke seluruh Asia ( Internasional ) :)
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yah...baru 2 bulanan ya...mundur ah...mungkin mastah2 yg lain mau bantu...
    selain baru 2 bulan,itu web, fake TRUSTe seal, domain 2 bulan tapi bawa2 blizzard...gk official...alias private server kategorinya...webnya sih bagus..tapi koq kyk yg mau nipu...
    maaf ya, kita mundur..kirain server mayan besar..
     
  5. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    nyimak boleh kan? hehe
     
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    websiteny beda tentang game nya game yg disebutin DotA tapi di website WoW... TOS,privacy dll link ke blizzard...

    tuh mas idcolo sponsorny nusareborn tuh kali aja di sponsorin sama om idcolo
     
  7. ryu~

    ryu~ Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya Tuan, kalo bole tau akses Link mana ya? Kebetulan forum kami sedang MT ( forum.asiabattle.net ) karena perihal pemindahan forum, kami juga mempunya Link portal atau seputar kabar" games di ( www.kabargames.com ), dan untuk @el_makong ya Tuan baru 2Bln, asal Tuan tau indogamers aja ga mungkin sekali buka user lsng rame bgitu haha, pasti semua nya butuh proses dan kerjasama yang baik, buat maju in server nya, dan untuk masalah tipu menipu Tuan bisa lsng ambil kesimpulan gitu drmana? Bs di jelaskan :)
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ikut aj bang...siapa tau tertarik sponsorin ini server
    ituloh yg bikin saya bilang "kyk yg mau nipu"...nyasarnya mayan jauh...
    kabargames bukannya punya Yahya?ada d friend list juga koq..makin nyasar aj deh...
    gw tau koq....semua server juga pasti dari 0...gk mungkin tiba2 rame...kecuali server reborn...n biasanya, kalo reborn,sblomnya bermasalah..ntah dari sisi kepengurusan ato sisi keuangan...
    kesimpulan tipu menipu: website sendiri,registered domain 2014 januari tapi linkback ke blizzard, content website berkesan bukan milik sendiri karena masih linking ke situs2 lain...kira2 segitu juga udh mulai curiga...sama kyk dari bung @merkurius yg komeng d atas...
    btw, ini bung @ryu~ orang mana ya?
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    tambahan juga...untuk hostname, d ping gk narik
    Code:
    C:\>ping dota.asiabattle.net
    Ping request could not find host dota.asiabattle.net. Please check the name and
    try again.
    kalo d liat2 juga d webnya kabargames,koq gk ada kontak yg sama dengan kontak ente y?

    site yg otomatis kita akses adalah asiabattle.net karena ente ada mention ke subdomainnya..sekarang saya liat jam 11.13 wib, web 403 forbidden..
     
    Last edited: 8 Mar 2014
  10. ryu~

    ryu~ Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya Tuan, kl kabargames itu partnership nya Asia jd beda orang se tau saya, kl masalah Domain, website bkn saya yg urus, ada dev. Nya yg urus itu. Dan masalah CP ( Contact Person ) ya memang beda, sy ini ibarat kl di dota sebagai vOP, tau kan tugas nya, karena yg urus masalah domain, website forum, ada dev. Nya sendiri, sy cmn mao bantu cari kan Sponsor aja yg bisa di ajak kerjasama, biar Asia ke depan makin maju aja, dan user makin nyaman maen di server tsb.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...