Di cari SYSADMIN yang Muda dan Berbakat

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by lopikunik, 8 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Di cari SYSADMIN yang MUDA dan BERBAKAT, Segera!!!
    atau PM no yang bisa dihubungi.

    Minat PM yah.
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Sysadmin terlalu luas mas, di fokuskan untuk bidang apa ?
     
  3. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terutama paham dengan web server dan db server dan piranti pendukungannya
     
  4. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Bisa semua web dan db server ya bos? baik itu Apache, Lighttpd, nginx UNIX, Linux, OS-X, IIS Windows, MySQL, Postgre, Oracle ataupun OS lainnya? wah, keren sekali kalo ada yang bener2 sakti kaya gitu, mesti tinggi tuh salarynya... :)

    (kurang spesifik bos :) )
     
  6. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kan klo udah kirim CV bisa di konfirmasi lebih lanjut :)
    Ya itu cuman generalnya aja. Ya udah ku minimalis lagi deh OS = linux, aplikasi = Apache, Lighttpd, nginx, varnish, Mysql dan Oracle.

    Ayo buruan kirim CV nya.
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Setauku sih SYSADMIN ORACLE aja tanpa pengetahuan webserver lainnya range perbulan minimal $400 di solo :p
    Mungkin lebih di spesifikan lagi webserver dengan admin database sudah beda range :)

    budget berapa itu ?
     
  8. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    remote atau on site ?? .. klo remote saya minat :D ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...