Di Cari: Technical Support / CS untuk web hosting

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by kerangWeb, 25 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerangWeb

    kerangWeb Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Dear All,

    Kami perusahan baru yang bergerak di bidang Web Development & Hosting membutuhkan staff Technical Support dengan persyaratan sebagai berikut:

    - Pengalaman minimal 2 tahun
    - Familiar dengan internet dan komputer
    - Mengerti administrasi linux
    - Ramah dan sopan
    - Cepat belajar
    - Bersedia kerja shift malam atau pagi

    Kirim lamaran anda ke hrd@maniakhost.com disertai dengan gaji yang anda inginkan.
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    gaji maksimal berapa tuh pak ?
     
  3. .Ghost.

    .Ghost. Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Menerima freelance ga? kalo ada minat nih. :)
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Wah kalo kerja Lepas saya berani Tuan dari pagi sampe sore... PM yah Tuan klo saya di terima wkwk
     
  5. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya siap kerja shift malem Tuan, mengerti tentang hosting menghosting, CPANEL: 99% menguasai, WHM: 80% menguasai, BoxBilling: 80% menguasai,
    pengalaman belum lama , masih terbilang fresh graduate.
    contact person: 085713558538
    YM: r.satriyo
    email: satriyowicaksono3@gmail.com
     
  6. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Wah tertarik nih
    Tapi ga ada pengalaman alias masih belajar
    Cuma bisa otak2 Cpanel sendiri
    Minat nih siap Kerja shift malam saja ehhee
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...