Di cari VPS server US RAM 1 GB dan Bandwitch unlimited

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by ardhy, 12 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardhy

    ardhy Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan saya numpang nanya nih ada gak VPS Harga di bawah 200 ribu/bulan ,
    Kriteria nya
    server US
    RAM 1 GB
    dan Bandwitch unlimited

    MAKASIH.....

    dan kalo boleh tau RAM 1 GB bisa install berapa web dengan CMS wordpress ?
     
  2. webcyber.net

    webcyber.net Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pasti ada bro para master nanti juga datang up up up master2 datang:77:
     
    ardhy likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    hadeh, bingung yg mana threadnya yang bener, banyak banget
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Sangat banyak yang bisa seharga > USD 10 untuk RAM 1 GB.
     
  5. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tuan TS bisa mojok dengan anee utk VPS nyaa :D
     
  6. ardhy

    ardhy Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Supaya lebih cepet dapat balasan ... :21:
     
  7. ardhy

    ardhy Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tapi pembayaran pake bank lokal
    soalnya blum punya paypal
     
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Coba hubungi Pak Ricky dari Connectindo.com mas.
     
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Pastinya sih tidak bisa dipastikan, tetapi sebagai gambaran, ini VPS dipakai 12 situs wordpress non-autoblog tapi high traffic:
    [​IMG]
    Loadnya sekitar 1 sampai 2, dan RAM sektitar 1,5GB sampai 2GB :D

    Kalau webnya baru bikin semua sih muat banyak deh 1GB haha :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...