Di jual vBulletin 4.2.x with Branding Removal Rp 950.000,- NETT

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by muhammad rahman, 3 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Setelah sekian lama mencoba main di dunia perforuman akhirnya jalan menuju pernikahan mengharuskan fokus pada dunia sebenarnya. Untuk itu saya mau jual lisensi vBulletin with Branding Removal full.

    Harganya cukup Rp 950.000,- NETT!*

    Kalo takut ketipu silahkan tentukan sendiri metode pembayarannya :D
    Untuk live forumnya ada disini http://www.uonbit.com

    *tidak ada tawar-menawar
     
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Ini sekalian akunnya?
     
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    wah minat nich kayak nya :D
     
  4. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    yap .. sekalian aku_a
    pic_a,

    [​IMG]
     
    iidbae likes this.
  5. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Sebenarnya gak minat. Cuma ada cita-cita pengen punya porum sendiri. :4:
    Andai satu tahun lagi dijual, bakalan minta kayaknya. Soalnya kerjaan yang lain belum beres semua. :D

    Mas @muhammad rahman Coba ditawarin ke forum sebelah. Siapa tahu banyak yang tertarik.
    Oh yah, itu gak apa-apa keliatan nomor lisensinya. :D
     
  6. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    SOLD!
     
    iidbae likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...