di review yah untuk perbaikan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by spg_event, 4 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spg_event

    spg_event Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    tolong saran nya untuk perbaikan website saya ini,karna saya masih sangat2 belajar
    http://spgevent.co.id
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    1. navigasi bar di atas kombinasi warnanya terlalu menyakitkan mata... background biru... tulisan warna hijau stabilo link yg aktif warna merah muda... agak menyakitkan mata
    2. coba gambar yg dijadiin background opacityny diturunin soalny seperti di page career.. iisi content pake briu and title pake merah muda... jd agak kesulitan untuk baca apalagi ditambah dengan background yg meskipun dominan putih tapi ada beberapa bagian yg agak kebiru2an...
     
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    iya Tuan masalahnya di perwarnaannya ni, ga kontras di mata, takutnya bikin calon klien ga betah lama - lama di website ini
     
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    betulgan, agak silau ya....
     
  5. spg_event

    spg_event Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    mohon maaf Tuan sekarang sudah di rubah apa masih menyakitkan atau tidak yah,jujur output nya sangat membantu banget
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kok lelet. Warna biru masih bikin sakit mata.
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    belum bisa review lagi mas, soalnya di saya sekarang malah ga work webnya, mungkin kesalahan di inet saya,, tapi ntr kalo udh bisa dibuka bakal kasih review lagi deh
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    blank ya....
     
  9. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ngeblank websiteny :D
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    sama, tmpt saya jg blank putih,
    mungkin untuk Tuan TS jika emang sedang tdk mainten, coba diaktifkan display errornya takutnya ada error, tp jika emang lagi mainten kita tunggu saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...