di sini ada yg iklas daftarin saya WHM free

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Noorzi, 14 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Noorzi

    Noorzi Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di sini ada yg iklas daftarin saya WHM free
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau maksudnya mau cari reseller hosting gratis di sini sepertinya tidak ada,
    di forum sebelah k****s biasanya banyak yg nawar, namun biasanya sifatnya hanya sementara...

    tapi kalau maksudnya butuh license WHM yang gratis sepertinya tidak ada :)
     
  3. RFajar

    RFajar Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo yang dimaksud WHM disini adalah akun Reseller. Biasanya ada, tapi hanya untuk masa percobaan alias Trial :D
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Nah, itu sudah banyak yang kasih clue. Coba om TS diperjelas permintaannya, siapa tau ada yang punya stok yang pas dengan kebutuhan om TS
     
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    kalo di indo mngkin belom ada mas, tp di Luar ada WHM tp berbentuk Post to Host, jdi harus aktif di forum :D
     
  6. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    mungkin maksudnya akun reseller yaa...??? utk itu seperti nya hanya trial aja, tidak ada yang free .. karena utk dijual kembali.. :3:
     
  7. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    disini ada yg ikhlas ngasih saya server micro gratis ?
    disini ada yg ikhlas ngasih saya data center gratis ?
    disini ada yg ikhlas ngasih saya isp dengan ip subnet banyak yang gratis ?

    sepertinya hatiku senang dan bahagia nih :8:
    freedom :peace:
     
  8. Ahmad Saiful Mujab

    Ahmad Saiful Mujab Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau dari bahasa pertanyaan, kayaknya masudnya WHMCS tuh :)
    @gatotkacahost.com ngakak abis LOL
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    jujur saja ... baca judulnya jadi terharu dan tertarik ikut kasih komen ....

    Gak usah bicara iklas atau tidak iklas .....semua hosting provider kalau ngasih sesuatu gratis pasti ada pamrihnya, alias tidak iklas, tapi lebih ke professionalisme... jadi minimal pamrihnya adalah untuk iklan atau promosi biar ada yg datang lagi tapi yg berbayar. Kenapa tidak iklas? Simple, karena sampai saat ini belum ada data center yang mau kasih gratis layanan colocation-nya.

    Tapi TS jangan kuatir, segala sesuatu pasti ada saat pertamanya .... hayooo siapa yg mau kasih WHM gratis secara iklas ataupun tidak iklas utk pertama kalinya ?
     
  10. Sony Kusuma

    Sony Kusuma Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...