Diajak kerjasama perusahaan IT di India.

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Arhi, 27 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arhi

    Arhi Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sedang menjalankan bisnis web hosting, saya tidak yakin apakah boleh memberikan kritik terhadap perusahaan lain, yang jelas ini perusahaan dari luar indonesia (india). Nama websitenya yaitu: www.piipl.com

    Saya mendapatkan email berisi ajakan kerjasama untuk mempromosikan produk mereka di Indonesia (katanya...). Apakah kk2 hoster sekalian ada yang tau mengenai keberadaan perusahaan tersebut atau sekedar pernah mendengar hal seperti ini? Terima kasih.
     
  2. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Jika menguntungkan diterima saja, namanya sih belum dengar, coba cari review dan profilnya di google saja.
     
  3. RCenterium

    RCenterium Poster 1.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8

    tanya dulu mas bro, jika mereka punya produk di indonesia, apa mereka sudah bentuk company di indonesia? atau masih di india?
     
  4. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Coba di tanyakan saja dulu pak ke pihak www.piipl.com apa sudah berbadan hukum di negara nya atau gimana supaya usaha bapak dan system kerja sama nya semakin berkembang di indonesia
     
  5. Arhi

    Arhi Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mereka sih blm ada company di Indonesia, justru dari isi emailnya itu merujuk agar saya memasarkan produknya melalui situs saya. Kayaknya sih bukan cuma di India, ini potongan isi emailnya:

    ".....We are a sixteen year old software company based out of India with delivery and support centers in India, North America, Middle east Asia ,Africa and the UK.
    The possible areas that we can plan to work together for Indonesia or for that matter entire South East Asia where you or your partners has presence would be as listed below....."

    Menurut om gmn? tks

    @Plasawebs terima kasih om atas masukannya :)
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kalau anda 'menerima' maka anda menjadi 'importir'. Yah, buang-buang devisa lagi.
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Email junk atau itu sekedar blast email alias email massal, kenal saja tidak. Saya banyak menerima email seperti ini dan biasanya saya abaikan saja.
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya punya beberapa pengalaman buruk kerja sama dengan orang dari negeri tersebut. Mungkin saya pas lagi gak beruntung aja.
     
  9. FaFaFi Hosting

    FaFaFi Hosting Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    coba saja... siapa tahu memang itu rejeki anda :)
     
  10. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    jika menarik dan ada pasarnya, kenapa tidak dicoba om.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...