Dibutuhkan Partner untuk usaha Outsource Support Company.

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Routers, 12 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Routers

    Routers New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo,
    Saya sedang membutuhkan partner untuk perusahaan hosting dan juga support oursource saya.

    Syaratnya sebagai berikut:
    *Usia Minimal 18
    *Bisa berbahasa Indonesia dan Inggris
    *Mengenal cara kerja hosting dan software
    *Minimal 1 tahun di industri ini
    *Kalau dapat investasi untuk perusahaan lebih baik lagi.

    Bagi yang berminat mohon kirim CVnya ke email routeandport[at]gmail[dot]com


    Terima kasih.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kurang jelas maksudnya.

    Apa maksud 'untuk perusahaan hosting'?. Butuh modal?.

    Apa maksud 'support oursource'?. Ada proyek/kerjaan?.
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    yang saya kurang jelas ada pada syarat ini.

    *Kalau dapat investasi untuk perusahaan lebih baik lagi.

    investasi bagaimana. tanam modal kah atau kerja tanpa gaji trus jadinya dijadiin investasi untuk perusahaan. :)
     
  4. Routers

    Routers New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tambah modal Tuan :), tapi itu tidak diprioritaskan.

    Terima kasih.
     
  5. Routers

    Routers New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf gak kelihatan postnya,

    Untuk perusahaan hosting saya, tidak perlu modal tapi kalau ingin menambahkan modal itu lebih baik.
    Support outsource itu salah satu jasa yang ditawarkan perusahaan saya juga.

    Terima kasih.
     
  6. davinmei

    davinmei New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tuan job desc nya buat support oursorce nya tuh seperti apa ya?
    saya ga ngerti maksud support oursource apaan.

    Minat sih cuma blom tau kerjaan nya kaya gimana
     
  7. Routers

    Routers New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf baru balas.
    Saya ingin menyediakan jasa outsource support, jadinya perusahaan kita menjadi customer service untuk perusahaan lain, bisa berupa pembalasan email, support ticket, live chat, dll.

    Terima kasih :)
     
  8. davinmei

    davinmei New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya minat Tuan, klo aga bersedia bisa hubungi saya di :

    email & ym : davinmei@yahoo.co.id
    skype : davin.meifiansyah

    thax :D
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ow,,Tuan ini mau buat perusahaan outsourcing untuk "support hosting"
    saya lihat di WHT banyak juga perusahaan yang menawarkan jasa "CS" "sysadmin" dll
    tp yg dipikirkan apakah bisa efektif..mungkin kalo sebagai sales OK,tp kalo sudah masuk teknisi yg memerlukan beberapa akses lebih cukup riskan..
     
  10. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    diluar negeri banyak kok yang pakai outsource untuk bagian marketing, support, sysadmin, jadi sang owner hosting cukup focus untuk bagian tertentu saja ...

    contoh: perusahaan X menggunakan perusahaan A untuk urusan marketing, perusahaan B untuk urusan support, perusahaan C untuk urusan sysadmin jadi owner tinggal cek duit masuk aja ... hahahahaaha

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...