Dicari CMS Kayak gini

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by Multyhost, 24 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    selamat siang all warga DWH

    ada yang punya CMS kayak web ini gak ni webnyA http://jaringanmudaindonesia.com
    kalo ada pm ya atau sms di nomor saya

    tanks :)
     
  2. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    NB, atau klo ada yang bisa mengganti template web ini orbitclub.co.id/esteh kontak saya
    Template sudah saya sediakan tinggal menginteregrasikan saja, template yang di ganti template halaman member dan template halaman depan
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    web nya base apa mas? script sendiri kah?
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    boleh liat dulu? kalau bisa boleh nih itung2 jajan :D
     
  5. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ke niadesain.com aja bos, disana ada tuh
     
  6. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Web basenya menggunakan PHP
    http://orbitclub.co.id/esteh/
    http://orbitclub.co.id/esjus/
    yang link http://orbitclub.co.id/esjus/ rencana member areanya mau di interegrasikan dengan template admin miliknya bootstrap
     
  7. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ini CMSnya sudah ada Tuan tinggal rubah template
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    pakai framework apa gak
    kalau engga saya bisa :D
    kalau pakai framework saya belum bisa :)
    kalau masih php native bisa lah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...