Dicari dedicated ip murah

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Widigdo, 11 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Widigdo

    Widigdo Clone | Disabled

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    permisi semua saya mau nyari dedicated ip yang 10ribuan ada gak ?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    cari dedicated ip nya ke provider lain ga bisa .......

    Harus ke Penyedia layanan hosting ( bersamaan dengan paket) , kalo USA msh ada yg 10rb an
    Kalo IIX , rata 30rb an ,
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya, karena dedicated IP itu diassign langsung oleh provider (datacenter) nya langsung ke port eth di machine server nya alias di mana hosting anda tersebut berada.
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    yap harus di datacenter bersangkutan, ibaratnya ente beli harrdisk di toko A, klaim di toko B, ya ga bisa,harus ke yang bersangkutan
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    buat keperluan apa mas ?
    ngga beli langsung dari provider mas ?
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Bisa murah dapet segitu asalkan langsung order beberapa blok IP. Hahahaha
     
  7. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    aya2 wae, emang dedicated ip kayak kartu perdana bisa pilih2 ke provider lain :D
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Pesannya ke IDNIC atao APNIC aja, Paling mahal Rp.4.300/IP/bln , Tapi syaratnya ente mesti beli setahun dan minimal /24 (255 IP) :35:
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Juragan DC nih biasa belanja begini mah kayaknya... :D beneran nih IP nya murah banget
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kalau cuma ambil /24, kayaknya masih di atas Rp20,000 IDR deh per IPnya. Mulai /21 ke atas sudah dibawah Rp10,000 IDR per IPnya. Kalau ambil langsung /16, bisa cuma Rp1,000 per IPnya. Itu baru pakai harga perusahaan biasa lho, kalau pakai harga ISP, lebih murah lagi. Bisa cuma Rp625 IDR per IPnya =P~

    Silakan di cek harganya di Keanggotaan / Tarif
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...