Dicari Dedicated server 1 juta /Bulan

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by dwiroger, 24 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwiroger

    dwiroger Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Spec:
    Minimal prosesor : i3/Amd athlon x2 3,4
    Ram : 8 gb
    windows server 2008 x64
    Jaringan tidak lambat.
    Dedicated Server di gunakan untuk game server.
    Sewa perbulannya tidak lebih dari 1 juta.
    Penyedia dedicated terpercaya karena di gunakan berkepanjangan.
    Terimakasih
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    server indo atau usa ?
    sepertinya sangat sulit mencarinya dengan budget segitu, belum di tambah dengan lisensi windowsnya... sekarang DS server lokal sudah di atas 1 jt semua
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    listriknyaa naujubile skrg
     
  4. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Habis buat biaya license dan listrik :D
     
  5. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kl cuma 1jt, paling beli hardware sendiri+license windows, terus sewa colo
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kalau Linux, yang di bawah 1jt-an masih banyak koq di Indonesia. Yang 4 dan 6 core juga ada. Tapi, pake Linux yah, bukan windows... Pake BSD juga banyak yang di bawah 1jt-an... :)
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    setau saya sudah gak dapat lagi budget 1 juta untuk windows dengan ram min 8gb :)
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo pake KVM n OSnya linux, mungkin saya bisa bantu....cuma kalo dedicated,saya blom maen2 k situ...hehe..
     
  9. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    PM sent Tuan, sapa tau cocok.
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    silahkan kunjungi link kami, mana tau jodoh pak :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...