[dicari]developer game online

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by el_makong, 22 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    dicari santai.
    developer game online.
    memiliki pengalaman dalam pembuatan/kepengurusan private server..
    monggo PM data diri n pengalaman anda..
    sistem pembayaran,sistem ingame, bisa ngerjain bareng.kalo game yg blom pernah gw maenin,otomatis gw blajar dulu untuk managenya..
    ayo kita kerjakan bersama2..

    server yang sudah ada:
    Minecraft
    TeamSpeak(bukan server TeamSpeak Negubaku aja)
    DDNS dari opensource speedy

    kenapa gw cari?
    resource server daripada nganggur 20GB RAM lagi,sambil nunggu client,d berdayakan...hahay

    Disarankan untuk server berbasis linux..
     
  2. ekawibisono

    ekawibisono Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalau bisa hubungin lewat mana nih Tuan...biar enak????
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    tambahan:
    - diwajibkan memahami bahasa pemrograman C# dasar atau Java dasar.
    - mudah memahami dan dapat mengembangkan source code yang di berikan.
    - diharapkan, anda bersahabat dengan user(client game).
    - dapat mengartikan kebutuhan program pendukung server game menjadi bahasa pemrograman(plugin/addon)
    - dapat menemukan dan memperbaiki celah(bug) dalam program server game.

    semoga tambahan ini dapat membantu melengkapi kebutuhan saya..

    proyek yang mungkin akan di berikan berupa program server game yang sudah setengah matang,dalam artian sudah dapat digunakan tanpa ada masalah seperti PVPGN.
    dapat juga berupa program server game yang belum jadi, dalam artian server game yang belum ada source code yang lengkap atau belum dapat digunakan selayaknya server publik.
     
  4. Faathirxyz

    Faathirxyz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo boleh tau, buka server game apa ?
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    game apa aja jadi...
     
  6. raffa

    raffa Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BISA buat game onlien bisa kirim email ke raffa_adiguna@yahoo.com
    kami lagi cari yang bisa buat games tq
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    bisa tolong bikin thread sndiri?
    kyk gini istilahnya ente bajak thread saya...==a
     
  8. Dimas_Leiva

    Dimas_Leiva Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih cari atau udah dapat?
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    maaf, balasan via PM aja ya...kalo Tuan bisa baca, d situ saya udh bilang untuk penawaran via PM..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...