[DICARI] Developers, Sponsor, VPS / DS untuk server game online kami FAST RESPOND!!!

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by eazzy, 18 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eazzy

    eazzy New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallow pak disini saya mencari orang yang jago dalam progamming server CS , sonsor untuk membantu membangun server yang ingin kamibuild bebas DS / VPS
    FAST RESPOND

    YM : dynemixcs@yahoo.co.id
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    FAST RESPOND!!! maksudnya mau nyewa atau nyari sponsor nih.... ? :D
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Biasanya klo kayak gini cari yang gratisan ato minta diskon 50%
     
  4. eazzy

    eazzy New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kita nyari serius , duit bisa diatur asalkan klo server udh jalan jangan kabur : )
     
  5. ekawibisono

    ekawibisono Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    developer apa nih???
    game online seperti apa ya?
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    gk kebalik tuh?
    rata2 yg d sediain servernya yg ngabur...
     
  7. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    developer game? lah TS jadi ngapain?
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    statusnya paling jadi owner server gamenya...biasanya yg minta gini adalah komunitas game yg cukup lumayan...rata2 yg masuk ke saya sih clan/group ya..20 orang adalah..hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...