[DICARI] domain murah dot net

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by smadav84, 6 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    permisi warga DWH saya mau mencari domain dengan dot net

    budget 50-70 rb untuk registasi tahun pertama & bisa perpanjang dengan harga tetap ( kalo bisa perpanjang kasih discount :D )

    FITUR DOMAIN :
    Full Manage DNS Control
    Private WHOIS/Privacy Protection
    Email Forwarding
    Domain Forwarding
    Wildcard DNS
    Domain Theft Protection
    Child Nameserver
    Free Email Account
    Blogger/Blogspot Compatible

    kalo ada silahkan reply thread ini bisa juga PM saya atau kirim ke email saya premiumssh[att]gmail[dot]com

    trims
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ne Tuan sadis banget permintaannya,,, kl dipaket hosting sih mgkn masih masuk,, tp kl domain aja kayake berat.. soale harga dr registrar aja sekitar 74rb...

    Tapi namanya usaha,,, selamat berjuang Tuan...
     
    xphones likes this.
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    gpp Tuan namanya harapan pembeli
     
    xphones likes this.
  4. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tuan ini kalau saya lihat dr thread2nya mencari sesuatu yg hampir tdk umum..
    harga murah tp fitus normal dan wah,,
    tp gpp mungkin lagi ketatin pengeluaran...
     
    xphones likes this.
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kenapa gak sekalian minta gratis mas...?? ada kok di intuxxxxxxxxxxt.
    Ada juga yang malah cuma kurang dari 10ribu dengan "secret code" tertentu.
    Tapi ya jangan harap fitur2 yang mas inginkan seperti yang disebutkan diatas bisa terpenuhi.

    Jualan domain itu cuma dapat untung 2 ribu - 15 ribu doang, jadi benar apa yang dikatakan mas ryra kalau permintaan mas smadav terlalu sadis :D

     
  7. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    he masalahnya saya pernah lihat warga sini jual kisaran 70rb tapi gak tau lupa siaapa :D
     
  8. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau domain only rasanya ndak mungkin, pastinya itu harus disertai pemesanan paket hosting tertentu sehingga penjual bisa memperoleh keuntungan dengan "subsidi silang".
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmm itukan rahasia dapurnya mas xphones :)
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    73rb masih kurang murah nggak Tuan ?

    Tahun depan normal ...

    kalo udah cukup murah silahkan mampir , kalo msh di bilang mahal silahkan cari yg lain :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...