Dicari hosting bagus, tidak mengecewakan

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by majron, 15 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. majron

    majron New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semuanya pada kecewa terhadap layanang hosting di indonesia, rata rata reseller sih. saya juga kecewa dengan pelayanan kerajaanweb.com. kalau tidak internal server error, database atau sqlnya gak bisa diakses, atau dan lain2 lah. saya ada dua hosting yang ditanam di sana, satunya terlantar dan satunya masih ada domainnya, lagi males mindahin.
    kemudian berarih ke stopanos.net. so far sih aman, gak tanggung2 saya tambah satu lagi, tapi lama2 sering suspended.... ketika ditanya penyebabnya mereka juga gak tahu, jawabannya cuma; web saya memakan resources guede katanya.
    cape lah
    ada yang mau promo hosting? silahkan PM aku
     
  2. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    memangnya tipe situsnya mas apa ? kalo suspended dengan alasan memakan resource besar mungkin mas disarankan untuk pindah ke vps hosting atau lebih ke dedicated server. Kalo cuman sekedar joomla atau wordpress (tetapi bukan autoblog) saya rasa tidak memakan resource terlalu besar.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
  4. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    begini bro... kalo page yg diakses memiliki ukuran besar, dan sering "disekolahkan". maka akan membutuhkan source yg lumayan besar.. sering kita pakai traffic generator.. tentu hal ini akan cepat menghabiskan kuota bandwidth kita
     
  5. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Jika memakan resource, bisa minta pihak webhosting informasi script apa yang memakan resource banyak.. Harusnya bisa dilihat..
    Thanks...
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pakai wordpress kalau banyak plugin yg diaktifkan juga boros resource dan sering bikin load server :). Admin hosting yg jeli biasanya bisa ngasih petunjuk kira2 apa yg menyebabkan load, dst dari website tsb.
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Setuju pak Bos Rendy ! DWH ada untuk standarisasi (non pemerintah) layanan web hosting hehehe.
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Benar, Board http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/ memang sudah berisi daftar hoster2 yang sudah memiliki standarisasi dan terverifikasi :4:. Silahkan lihat disana dan hubungi satu persatu pemiliknya dan kalau perlu cari reviewnya lebih jauh.

    Demikian.
     
  9. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ada harga ada kualitas bos
    tq
     
  10. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Setuju dengan ini... :)

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...